Ужин в Мдине...

1 Куплет:

Растворяются льдинки в бокалах,
Разбавляя собой Santero.
Слет теней, отраженный на скалах,
Нам рисует.... немое кино.

Пальцев стук о стеклянный столик,
Равнодушный кивок головы,
Твой вечерне-бесчувственный облик,
Леденеющий  свет души....

Припев:

Этот призрачный ужин в Мдине,
Мелодично-ленивые дни.
Мы с тобой уплывали на Льдине,
Сотворенной из Нашей Любви.....
Мы с тобой уплывали на Льдине,
Сотворенной из Нашей Любви.....

2Куплет:
 
Тишину закусив брускеттой,
Пригубив элегантно rose,
Проморгали, как незаметно
Лед Любви загостился в вине.

Припев:

Этот призрачный ужин в Мдине,
Мелодично-ленивые дни.
Мы с тобой уплывали на Льдине,
Сотворенной из Нашей Любви.....
Мы с тобой уплывали на Льдине,
Сотворенной из Нашей Любви.....

Jazz lifestyle


Рецензии