Любовник

Мне разрешают видеться с тобой,
Нам не мешают улыбаться вместе.
Звонить, так это просто дверь открой,
Стеснён я взглядом, снова в поднебесье.
Мотыгой растованье машет у виска,
Вонзает острой, и простой наукой.
Ты для меня, была всегда близка,
И я с тобой родимая подруга.
Мне не обнять тебя, совсем один,
И тень души твоей, мне отразилась снова.
С твоей душой я точно господин,
А со своей мотание пустое.
Ты позвони, найди причину в слове,
Не дай душе остаться сиротой.
Мне без тебя всегда приходит горе,
С душой твоей я сказочный герой.
Прости меня, что строчки со слезами,
Я так устал упрямится судьбе.
Ты позвони, скажи, что ты скучаешь,
И я примчусь любимая к тебе.


Рецензии