***

Не хочу быть твоей панацеей и лечить от ее нелюбви,
Не хочу исцелять твою душу и на сердце накладывать швы.
Не хочу, чтоб, когда обнимал, ты ее в голове представлял,
Не хочу, чтоб, когда целовал, ее губы в моих ты искал.

Я сама свои раны латала, каждый день выдыхая боль,
Я давно его позабыла, я убила к нему любовь.
Свое сердце, собрав как мозаику, склеив все воедино вновь,
Я расправила свои крылья, чтобы встретить опять любовь.

Ты, пожалуйста, будь посильнее, зачеркни, что было вчера,
Ты забудь эту старую книгу и любовь, что сгорела дотла.
Ты вдохни новый день и начни его с новой страницы,
Ведь не зря говорит народ, что журавль хуже синицы.

3.02.2015


Рецензии