Жизнь

Вся жизнь как театр,
Играем мы неосмысленно в нем.
В нем есть и печальная разность,
В нем есть и печальный фурор .

По жизни мы совершаем ошибки,
Которых исправить потом не дано.
Лишь только со временем мы понимаем
Как были глупы, но уже все равно.

Жизнь - значит бороться, жизнь- значит любить,
Но несущие планы не легко воплотить.
Понять как беспечна и прекрасна любовь,
Что бы в это проверить нужно много годов.

Жизнь – это лестница по которой идешь,
Не видя дороги на правду и лож.
Все люди как птицы летят над землей,
Не видя преград и пустот пред собой.

Мы зрелищно помним детство свое,
Которое нам вернуть не дано.
Ту сказку из которой выросли мы,
Мы возвращаемся смело, до разрыва души.

Мы музыку слушаем, громко поем,
Прекрасные звуки в душе создаем.
Мы мысленно помним все моменты судьбы,
Предрешением Господа воплощаем мечты.

До грани величия доверяем себе,
Живем по обычаям на суровой земле.
Но все же подумайте как жить хорошо,
Совершая ошибки их у нас большинство.

Жизнь - сказка поверьте нет слаще ее,
У каждого ангел охраняет нутро.
Все разные взгляды на жизнь у людей,
Как хочешь живи все умрем в один день.


Рецензии