на корты!

Тут пообщался с одним организмом с темной стороны. Ну, традиционный набор - от дразнилок до обижалок. Не суть. Шелуха. Подумал о другом. Вот тут говорят умные люди разные, что нынешняя РФ, в отличие от совка, не имеет идеологии. Стоп, мудрецы сионские! Вот РФ-то имеет! Стопроцентное попадание в старый анекдот :"Потому что мы банда!" Это работает. А не коммунистические идеалы, в которые верили ушибленные блуждающим по стране мавзолеем. Ты с какого району? Ты за кого болеешь? Ты сам кто по жизни? Вот вопросы, которые реально сплачивают подавляющее большинство. Независимо от возраста и образования! Да, епт! Мы плохие парни! Сюда иди, але! Ну или отсюда. По ситуации. С колен на корты! Выше не надо. Попадут. Хоре, все четко! В стране есть семки. Заплюем любого. Ушатаем слабого. Э! Ты че такой дерзкий? ЕС, типа? Хрррр-тьфу!


Рецензии