Мир приветствует тебя

Это чудо - снег в ладошке!
Счастье - в капельке дождя!
Утром отвори окошко.
Мир приветствует тебя!

Не считай на небе тучи-
Пошалит пускай гроза.
Радуйся ветрам и вьюге.
Мир приветствует тебя!

Смотрит в лужицу ребенок:
-Там ведь солнышко плывет!-
Маленький, уже с пеленок.
Тайну мира познает.

Если молод ты душой,
Свет вокруг тебя – не тьма.
Если в мир несешь добро,
Мир приветствует тебя!


Рецензии