Сочетание

Всё разрешится так внезапно,
Что испугаться не успеешь.
Озарено пространным знаком
То сладкое, чем ты владеешь.
Разбужено. Когда такое
С другими не соединилось,
Не след тревожиться. В покое
Как заклинание родилось,
Когда от долгих поцелуев
Рождается не грех,но сущность
Роскошно-бархатных покоев,
А пресловутая воздушность
Утяжеляется стократно.
Боюсь, взаимопритяжение
Венчает нерушимым браком
Все наши сны, мечты, видения….


Рецензии