Раздумчивое

В нюансах дружбы иногда
Любовь нам практикует выбор.
Тобой наполнены года,
И я скажу тебе спасибо!

Бывало, дозвониться мог,
Бывало, ты не отвечала.
Ты как душевный педагог
Немаловажну роль сыграла.

Но нить любви, но нить любви
Не прерывалась ни минуты.
Скажу я просто - се ля ви,
И новых встреч я жду салюта.


Рецензии