О тех, кто в косухах

Я любила этих загадочных парней...
Я искала тех, с кем будет не скучно мне,
Но забыла, что есть в этом мире не только я,
А они искали себя сквозь меня.

Не бывает в мире ненужных встреч.
Не приходят те, кто случайно любит тебя.
А объять это всё и в себе сберечь
Позволяет секундная вспышка огня.

а затем ты решаешь,
Принять её или нет,
И цепляешься каждый миг
За отзвук тепла -
Только тот, кто напротив,
Не сможет найти ответ -
Он хотел быть твоим,
Но не смог поделить пополам...

Этот поиск меняет
Как дикий взрыв...
И обманутым хочешь быть,
Чтоб поверить в жизнь.
И в улыбке случайной
Ты искренний видишь свет,
Жаль, что каждый из нас,
Вопрос на любой ответ.


Рецензии