Переход

Наглый, заносчивый шлюхин оскал.
Хочется плюнуть, ведь вовсе не в церкви
Эти гримасы тогда познавал.
Хочется шлюхиной боли и смерти.
Кем-то другим был приговорён.
Им же прощён, но не весь и не полностью.
Так и осталось, в неё же влюблён.
Вроде, простил…но зависло над пропастью.

Тени и сполохи, грозы ночные.
Готик-стандарты, театр бесконечный.
Так не постигнешь каноны иные,
Но наплевать. Словно мальчик беспечный,
Принявший дар из руки старика,
Чёрного мага и демонов вестника.
Книга о них, как призвать. А пока
С нею бежит в круг друзей, своих сверстников.


Рецензии