Налетит вороньё - заклевать спешит, на расправу уж

Отделили чернуху от белого..
Перекрасили новыми красками.
МЫ на плаху вести больно смелые,
МЫ с бестыжими,мутными глазками.
Неподсудностью своей тешимся,
Мол со мной не бывает подобного..
Ведь мы ангелы,они грешники -
от развития внутреутробного.
За ошибки отправим на каторгу,
Нам ли ждать суда поднебесного.
Нет прощенья душам заплатанным,
что стоят вдоль обрыва отвесного...
Нам судить - что дровишки складывать,
Красно дерево стопкой ценною.
Как стервятники кость обгладывать,
вмест того чтобы стать Авиценною.


Рецензии