Как манил меня Каир

Как манил меня Каир,
Как хотелось познать мир,
Но душе не стало легче,
А лишь стало меньше сил.

Как же бесит это все!
Как же бесят люди!
Я едва держу ее,
Не даю ей всплыть наружу.

Злость сожрала все нутро,
Все черно и тухло.
Мне поможет лишь тепло,
Но добиться его трудно.

Не даю себе я жить,
Перегнула палку.
Стоп остался позади,
Мне себя лишь жалко...

Так загнать в тупик всю жизнь,
Нужно постараться .
Я боюсь не хватит сил,
И придется сдаться...


Рецензии