Абонемент заказан

Это надо понять буквально как смысл приказа
И не ради сказки мой стих рассказан
Чтоб сберечься от общепринятых норм маразма
В Вавилонскую Библиотеку Памяти абонемент заказан

Знаю сборщик камней из меня не важный
И не в  блаженство паразитическое я  верю
Не в потребительский рай как должен каждый
Но в память свою что смогу измерить

Буду память свою где хранятся встречи
Что свидетельством истинности всего мне стали
Делать памятником совместной устной речи
И словам что мне путь мой предначертали

Избавляюсь от много в жизни без сожалений
Я стараюсь решать впредь проблемы разом
И теперь мне радостно от собственный рвений
В Вавилонскую Библиотеку Памяти Абонемент Заказан


Рецензии