В метели...

В метели стоим и не верится,
Что может прекрасен быть снег.
А белая дымка всё стелется
Застив собой солнечный свет.

Плетет зима тонкое кружево
Всю землю укутав в туман.
Сердца наши будто простужены
Миг этот похож на обман.

Мир кружится,крутится,вьюжится...
Так долго жить нам до весны,
И сердце слегка поднатужится,
Вдруг станут реальностью сны...

Но только как прежде не верится..
Глаза дарят ласку глазам..
Метелью любовь наша стелется,
Сквозь души,в дар юным сердцам...


Рецензии
"метелью любовь сквозь души"
Позитивно читать такие строки зимой))))

С уважением,Лад

Лад Левин   20.02.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.