Твой взгляд

Вчера я у двери стоял,
И с чем-то я тогда носился.
А ты сияла, как кристалл…
Твой взгляд на мне остановился!

До сих пор не видел в мире
Такой святой, могучей силы!
Твои глаза в ту пору были
Так загадочно красивы!

Друг на друга так смотрели,
Знакомы словно мы с тобой.
Взглядом якобы молвили:
"Теперь мы скованы судьбой!"

Твой взгляд меня очаровал
Своею скрытой, тайной мощью!
Себе тогда пообещал,
Что буду жить теперь любовью.

Islas Junior
26.01.15


Рецензии
Это о чём-то мне напоминает

Тамара Фомичева   28.12.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.