С днюхой

Февральский день ну что нам стужа...
Ведь это радостный денёк.
У Валентина! День рождения! 
Взрослее стал ты на годок.

Свечей двенадцать все горят,
Подуй скорее мой внучек.
Сегодня дню ха у тебя,
А на  подарки мой стишок.

Расти большим, здоровым,сильным, 
Порадуй маму всё покушай.
Учись старайся не ленись,
И маму с папою ты слушай.
Р.В.П.13.02.15г.


Рецензии