Надежде Филатовой

Незаметно, мимоходом, улетает год за годом.
Ах как жаль нам иногда вспять текущие года.
Да, сегодня большой праздник, долгожданный юбилей,
Есть прекрасный повод выпить кругу близких и друзей.
Жизнь прекрасна если в ней - муж, семья, много друзей,
Дом, хорошая работа ты в которой корифей.
А ты все это имеешь при всей скромности своей.

Филигранно шла по жизни до вершин своих добралась
И сегодня скажу точно абсолютно состоялась.
Лучше мамы нет на свете, под присягой скажут дети.
А какая ты хозяйка и какая ты жена, а насколько ты красива
            И насколько ты умна
Ты работник то, что надо, ты объездила весь свет,
О тебе любой здесь скажет - лучше Нади в мире нет!
Вот и мы с Леной желаем тебе счастья и успеха,
            Любви, крепкого здоровья, заразительного смеха.
А еще хотим мы с ней выпить стопку, отмечая твой 100 летний юбилей.


Рецензии