Люди Земли, не теряйте надежды

Св. Ава Јустин Ћелијски

Надање је моје Отац, прибежиште је моје Син, заштита је моја Дух Свети, Тројице Света, слава Ти!

Зачем бултыхаться, когда есть дорога?
Есть много чего. Нет спасения без Бога.
Птицы поют все активней и звонче,
Выйду на улицу в малиновом пончо.
Побег тунеядцев досрочно закрылся,
Ветер подул и посыл удалился.
Наган заряжаю драже в шоколаде,
Участвую телом в он - лайном спортзале.

Жесткой щеткой стираю штрихи наваждения,
Регулирую кнопкой себе настроение.
И твое, если хочешь, зарифмую до нормы,
Купаюсь в любви, мной не правят реформы.
Импозантен и легок. И всегда наготове.
Я начальник для норок, мя, ловите на слове.
На крышу взберусь, она оторвется,
Кто кем является, тем назовется.

Странно, мне нравится все, абсолютно.
Или не нравится. Импульс попутно.
Краской рисую по воздуху мелом,
Страшно быть храбрым, опасно быть смелым.
Запах шафрана и горной черники,
Звон хрусталя, неминуемы блики.
Светлые ночи, дни неизбежны,
Люди Земли, не теряйте надежды.

Будут пророки учить, не ведитесь,
К вечности, словом молитв, прикоснитесь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=VehcCbZkIik
__________________________________________

Андрей Алейник   27.02.2018 09:10     Заявить о нарушении