Ангелы-Волки

Крылатые волки – не сказка, не призрак, -
Раскрытые крылья за серой спиной…
Они так свободны: как ветер, как искры, -
Как синее небо над теплой рекой.

То Ангелы-Волки весь свет облетевшие, -
Они повидали весь мир и не мир…
На небо ушли, волчью песню пропевшие,
Склонившие в пользу добра балансир.

Подобно защите, как облако серое,
Непобедимый стальной легион, -
Ангелы-Волки пустить могут стрелы,
Чтоб вновь защитить чью-то жизнь или сон.

Ангелы-Волки – возьмите, возьмите,
Меня к себе в мир света, чуда, добра.
Ангелы-Волки – летите, летите, -
Защиту ждут взрослые и детвора.

И парят над Землей эти Ангелы-Волки,
Защищая волков, несмышленых волчат,
И под крыльями их лишь проносятся елки,
Тех лесов, где они свою стаю хранят…


Рецензии
спасибо())стихи -шедевр!!!радует,что есть такие люди!
попрбую найти композитора...до слез вдохновенно!!!
Луиза

Маша Волчица Серая   02.03.2015 07:35     Заявить о нарушении