Маленькая страна

Маленькая страна так близко,
Кажется, что достанешь рукой,
Заканчивается она обелиском,
Что воздвижен расой людской.

Она воспитала немало героев,
Каждый другому подстать,
Рождены они с хладной главою,
Жизнь, без проблем, свою могут отдать.

Герои с твёрдым рассудком
И силой в большом кулаке,
На страх всем убогим ублюдкам,
Что к ним идут на легке.

Чёрный как дёготь Пегас
Безумье земель охраняет,
И призрачно облачный атлас
На воле в стране той гуляет.

У старца в рваном плаще,
Что с посохом не расстаётся,
Потрёпанный ворон сидит на плече,
Не может он улететь, хоть и рвётся.

Маленькая страна так близко,
Кажется, что достанешь рукой,
Но туда не попасть без риска,
Она для тебя дом чужой.


Рецензии