Ангел-Хранитель земной

Ты мой Ангел-Хранитель земной,
Сила, тянущая ввысь и к жизни, -
Ты пришла и осталась со мной,
Не смотря на дурные мысли.

Ты мой Ангел-Хранитель в ночи,
Ты весенняя сила и песня ночная,
Пламя доброе долгой свечи,
Новой жизни поднятое знамя.


Рецензии