Той девушки которая одна

Той девушки которая одна.
Прекрасна и собой мила,
Нескучно и тепло от рук,
Всплетении и косанья тут.

Но в этом есть моя вина,
Ты ангел воплощение сна.
В ловушку поймана дыханием весны,
И не уйдешь от трепетной любви.

Почувствовать на миг волну волос,
И пряность губ и то чем ты живёшь,
Назвать по имени нетпуская ни куда,
Любить так нежно оглянувшись в небеса...


Рецензии