Быстро только в книжках...

Быстро только в лифте
Приспустив штаны
В деревянном клифте
Привезут с войны

Не спеши дружище
Заряди рожок
Когда пули свищут
Не спеши дружок

Быстро не бывает
Там стратег в верхах
К нему уповает
Всенародный страх

А к кому братуха
Уповать ему?
Сколько ж надо духа
Обмануть войну

Хладнокровья сколько
Зная наперед
Что,чего и сколько
В будущем нас ждет

Жаждут миллионы
Хлеба,не войны
Мало вас,но стонет
Враг смочив штаны

Не было в окопе
Что то просто так
Скоро будет в жопе
Иноземный враг

Значит в минске надо
Было подписать
Что б бандеры стадо
Армией погнать

Не спеши братишка
Паника наш враг
Быстро только в книжках
Над рейхстагом флаг!


Рецензии