Акростих сон в руку

Светится мрамор зловещим огнём,
Окна скрывают тяжёлые шторы.
Ночь полнолунья царит за дворцом,

Всюду след роскоши и...чьи-то норы...

Редкая грация...верю с трудом...
У королевы мой профиль подсвечен...
Клык кровососа впивается в плечи...
Утром от ужаса пью снова бром.
( страшилка)


Рецензии