О любви

Мой сладкий сон наполненный тобою,
Моя мечта взлетает птицей ввысь!
Вдвоем, любимый, быть хочу с тобою!
К реальности моей из сна явись!
И пусть закружит с головой от счастья,
И пусть не будет ни вранья, ни слез,
И пусть не знаем мы ненастья,
И пусть не будет больше грез!
Мой сладкий сон наполненный тобою,
Моя душа с твоей в одно сплелись,
И как не будет… слышишь, не позволю!
Я счастью нашему разбиться вниз…


Рецензии