Огонек

" И пока за туманами видеть мог паренек, -
На окошке на девичьем все горел огонёк...".  (М. Исаковский )

Пылает в сердце огонёк,
Что ты уже не одинок.
И за туманом, где- то ТАМ,
Любовь свою тебе отдам!

На подоконнике цветок
...пылает, словно огонёк.
И красный цвет горит сполна,
Что мне кричит: Ты не одна!

То кактус: листики в шипах,
Рубин цветов на свой же страх
Горит, пылает сквозь шипы:
Цветы цветут.... Они слепы.


Рецензии