Земля - она для всех!

Ну что мне до того, что вы скорбите?!
Меня уж нет, и жизнь мне не вернуть.
И не познать мне счастья материнства,
Не только мой прервал тот выстрел путь...

Детей моих со мной убили вместе!
Мне никогда любимою не стать.
...А я могла бы чьей то быть невестой...
Любить, дружить, смеяться и мечтать...

И мне теперь всегда пятнадцать будет...
С последним вздохом в огненном котле.
Меня мои родные помнить будут...
Конечно.., если выживут в войне.

Мне больно так с небес смотреть на Землю!
Что ж вы творите?! Это просто ад!
...Вам не понять, какое это счастье,
Вдыхать цветов весенних аромат...

Не могут оправдать поступков ваших
Богатство, власть и на крови успех.
Нет ничего, что было б жизни краше...
Поймите ж вы! Земля - она для всех!

...А мне теперь всегда пятнадцать будет...
Я так была при жизни хороша!..
Я помню Мир, когда смеялись люди...
Болит моя за Родину душа...


Рецензии
"И мне теперь всегда пятнадцать будет..."Страшные СЛОВА...

Валентина Волгская   23.05.2015 21:04     Заявить о нарушении
Страшные... Хотелось бы, чтобы все это понимали... Спасибо за отзыв. Мира Вам!

Алла Келина   23.05.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.