Тебе не деться уже никуда!

Тебе не деться уже никуда!
Ты в плену моей сладкой ночи,
На кровать нам упала звезда,
Как приятно, что ты меня хочешь!

Я ласкаю тебя, люблю!!!
И хочу это все бесконечно!
Вот об этом я Бога молю,
Чтобы были мы вместе вечно.

13.02.2015


Рецензии