Скажи мне папа..

-Скажи мне папа,существует бог?
-Конечно есть,не может быть иначе.
-А почему тогда,он не помог,
не внял молитвам,горестному плачу?
- Не всё ему  подвластно, мой сынок.
Мы все грешим надеясь на удачу.
-Но он же ведь совсем не одинок.
И Ангелы даны ему в придачу.
-Пойми родной,когда взведён курок,
не Ангел уже ставит им задачу...
-А кто? Не может быть чтоб ставил бог?
-Сам Сатана ведёт игры раздачу.
-Я никогда не слышал о таком??
Он что,как бог всем людям помогает?
-Ты мал ещё,безгрешным колоском,
твоя судьба из жизни прорастает.
-Пап,расскажи подробней мне о нём?
Ведь надо знать кто нас подстерегает.
- Когда земля охвачена огнём,
он ходит среди нас и соблазняет.
В замен любви наполненной добром,
Богатство,власть и жадность предлагает.
-Но надо же бороться с этим злом!!
-Такие есть и даже побеждают!
Так что ложись и спи волшебным сном..
Пусть Ангелы тебя оберегают..


Рецензии