Обними меня

Обними меня покрепче не со зла,
без дерзости
Я хочу побыть ранимой, просто
Ради нежности.
Даже если ты не знаешь, как это
Влюбляться.
Просто подойди ко мне
Будем обниматься.
Людям это очень важно, чтобы тот
Кто рядом
Мог вот так случайно взять, и обнять как надо.

Обними меня покрепче, не со зла
Без дерзости
Я хочу побыть с тобою, просто ради нежности
Но не надо, я прошу, тут в меня влюбляться
Просто подойди ко мне.
Будем обниматься.


Рецензии