Лечи, лечи меня скорее дохтур!

Лечи, лечи меня скорее, дохтур!
Болячки есть в душе и телесах.
А если нет, то я, наверно, сдохну,
Погибну в шахте, заблужусь в лесах!

Кому больной и кривобокий нужен,
Мой голос сип, спина вперекосяк!
Давно-давно я февралём простужен,
Не помогает водка и коньяк!

Лечи меня, ты видный эскулап,
А говоришь, что надо полюбить!
Но где найти мне к той любови трап,
Чтоб не болеть и чтобы бросить пить…



                *** 13 февраля 2015 г.
картинка моя, стекло, масло, размер 35 х 40


Рецензии