Ой, дама, не ходите мимо!

                Шуре.
Ой, дама, не ходите мимо!
Вас приглашаю на сегодняшний коньяк!
Напиток для господ - «ин Шина».
А не придёте, пожалеете ну всяк!

Вы сразу в неглиже?! А я в тулупе.
Такая вот погода на дворе.
Ну что, толочь не будем воду в ступе,
Приступим к делу, вы садитесь на ковре.

Сначала по напёрсточку  накатим!
Потом по сто и даже двести грамм.
Зачем, мадам, с тобою жизнь мы тратим?
Давайте веселее жить, мадам!

Я не пивун, хотя имею тело.
То виноваты пиво и вода.
Я бородат, хотя кому какое дело.
Зато я весел с коньячком всегда!


                *** 13 февраля 2015 г.
картинка моя, стекло, масло, написана 12 фе 2015 г.


Рецензии