В серый день нас солнце навестило

В серый день нас солнце навестило,
Стало весело и будто бы тепло.
А потом опять метель вспылила,
И по крышам снегом понесло.

И завьюжило, и тенью день накрыло,
От которой спасу вовсе нет.
А вчера здесь стая птиц парила,
И весну звала на белый свет…

                *** 13 февраля 2015 г.


Рецензии