за счастье и за смерть

Я можно вам спою?
От сердца ,от души
Простите я не сплю
Уже вторую жизнь

Я можно вам спою?
О берегах морей,
Где солнце на краю,
И волны все быстрей.

Где ночь светла,укрытая огнями,
Где вы одна,как прежде рядом с нами.
И я пою,хоть не умею петь,
Я вам спою за счастье и за смерть!

Ну а сейчас,сижу на кухне с чаем,
Без четверти двенадцать на часах.
И в это время мир необычаен,
Когда весь город нежится во снах.

Я можно вам спою?
От сердца, от души
Простите я не сплю
Уже вторую жизнь..


Рецензии