След

"пропивали мудрость, покупали ласки"
за туманом сизым проглядели ночь
мёдом говорили мы друг другу сказки
но пропала в неведи нерождённой дочь

застила обманом не сносить всех масок
как перелопатить поле серебра
гардероб в театре
вход в театр направо
выход ровно там же
смысла нет в словах

мудрость на дороге, брошенной монетой
не заметна вроде среди тысяч лет
только кто-то бродит
только кто-то видит
и среди прошедших моей пыли след


Нынче
Владимир Войтенко
http://www.stihi.ru/2015/02/06/5240


Рецензии
Неплохой задел!

Андрей Фомин 3   26.02.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.