пирашки порошки сборные

оттенков серого полтинник
все бабы гуртом посмотрей
вдруг стали будто бы немного
добрей

когда степан берет гитару
затянет томно про друзей
гитара как бы всем маячит
убей

писят оттенков с любопытством
оксана смотрит и олег
в семью писят оттенков секса
камбэк

док пел кипелова надрывно
мол засыпай под шум дождя
конечно я к вам без претензий
но анестетик так себе

олег хороший имитатор
он имитирует самца
оксана повелась на эти
щаз имитирует оргазм

о да оксана ты прекрасна
и грудь и ноги и лицо
но всё же выберу наверно
пивцо

пошли мне господи смиренье
смири снаружи и внутри
и лобовуху мне пожалста
протри

оксана танцы изучает
а так же айкидо ушу
я страх в себе мытьём посуды
тушу

сказал что я твоя богиня
в тебе огнями прожжена
а кто же в паспорте изобра
жена

бесстрашный путник дефенбахий
не знает страха и потерь
а отправляют его часто
поверь

не те блондинки что блондинки
а те блондинки что дрова
дровам бывает выдавают
права

о ты богиня и царевна
ты краше всяких нефертить
ой замолчи ты страшный мать их
етить

ты пел, что мы поедем в тундру
что увезёшь меня к снегам
давай как люди просто выпьем
и дам

адам обиделся на еву
сказал какой - то дзен с тобой
и рай тихонько накрывался
3,14здой

адамы ночеча как евы
тот будда этот кришнаит
лишь у степаныча со стройки
стоит

готемба фудзи три бутылки
друзья сказали пригоняй
вот перевод письма на русский
но самурай уже в санях


места для женских мест помягче
лаваш не ведает ваще
он отложился где то в туло
вище


тиха украинская полночь
и ночь уральская тиха
прям как то даже слишком пере
но пере лучше чем недо


зарплаты получив сто тысяч
шисят на сиги и коньяк
а где же сорок не спустил я
и как

четыре чёрненьких чертёнка
чертили мне всю ночь чертёж
о как же ты подруга белка
гнетёшь

опять квартиру затопили
спокойно прошептал степан
суя соседям шланг под дверью
пропан

соседка садит хрен морковку
картошку лук салат в межу
а я на даче только печень
сажу

ура ура воскрикнул дмитрий
ведь скоро будет день мужчин
а это знаете ль причина
причин


ты мне налей ка милый водки
себе налей и повтори
короче тачку я разбила
ори

о милой масленицы масло
о глад великого поста
и что из крайности то в крайность
доста...

ты пятый раз выходишь замуж
сказал мне папа злой как брут
а чё не выйти коль охотно
берут

какой противный вы григорий
вы вера тоже не сюрприз
такой вот странный у супругов
каприз

колибри чувственная птичка
и тянет из цветочков сок
вот ты такой же только больше
кусок

хотел как денди жить в париже
иметь француженок до ста
как маяковский но легенда
не вста

у огородного загара
есть очень много минусов
писят оттенков от сползанья
трусов

о как вы право посвежели
похорошели и лицо
уже не так заметно треска
ецо


Рецензии