Разве сегодня ты не хороша?

Где твое зеркальце? Ну-ка, взгляни-ка!
Разве сегодня ты не хороша?
И ничего, что судьба многолика,
И ничего, что тоскует душа
Дни эти серые и непонятные
Скоро закончатся, грусть унося,
Пусть поскорее волненья приятные
В сердце стучатся, приюта прося.
Ты так умна, так добра и красива-
В карих глазах сила и глубина,
Чтоб не случилось -судьба справедлива-
И никогда ты не будешь одна.
И никогда никому не удастся
Светлые мысли твои очернить.
Если ты можешь сейчас улыбаться,
Значит тебя никому не сломить!


Рецензии