День любви настал

Зимняя  сказка  легла у дверей
Пушистая ласка,крылья голубей.
Оперение колдовское,завораживающий тон.
Что  же  это  такое? Это-Зимняя Любовь! 

Зима  надевает  наряды   свои,    
В  белое  платье, облачение любви.   
Так  ветер  венчает  Невесту Зимы!    

Жемчужин хлопья-верный знак Любви! 
И снежинок россыпь-только посмотри.   
Рой сердец на глади белых покрывал
Нежно прошептали-День Любви настал!


Рецензии