В этом мире одно Совершенство!!!

одна ТЫ в этом мире СОВЕРШЕНСТВО
ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!
а эти хоть и мнятся "духовенством"..
они увы НАМ точно не родня..
нет не услышишь ТЫ характеристик
людей любых не нужно осуждать
накушались вполне прогорклых истин
пытаюсь только тщетно их понять
народ вообще пугливый по натуре
все люди не похожи как один
мозги тут не пределать как скульптуре
не сгладит вкус прогорклости и тмин..
а ТЫ ЦВЕТОК ранимый мой прекрасный
не в силах видеть гнусное нутро
их мир давно гноится он ужасный
ЛЮБИТЬ РОДНУЮ мне лишь повезло!!!!!
понять пускай чуть-чуть пока что грани
ЛЮБИМОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ДУШИ!!!!!
весь мир что примитивен сразу ранит??
но с выводами просто не спеши
понять людей порой безумно сложно
ТВОИ враги всегда враги мои
принять похоже тоже невозможно???
как кость застряли в горле вдруг они..
усталость бесконечная усталость
лишь ГОСПОДУ известен и ответ
и истина для нас увы та малость
источник огорчения да бед??
заноза эти люди? жалко вынуть
а вытащишь оставят грязь внутри..
ТЕБЯ при всем раскладе не покину!!!!!!!
а их покину всех на раз два три
в них страх животный страх доселе правит??
но стали нос высовывать из нор..
грехи тяжелым грузом мозг раздавит
отправить беспредельщиков в игнор?
мне хочется чтоб ТЫ СЧАСТЛИВОЙ стала!!!!!
конечно же СЧАСТЛИВОЙ лишь со мной!!!!!
придут.. они, отрежу даже сала...
кусок возможно правда небольшой..
воды налью ну чая даже здрасьте
убогим тру'сам "ласково" скажу
сердца свои подгнившие не красьте
я ими всё равно не дорожу
хотя конечно можно копошиться
искать вам оправданий шесть пудов...
но я хочу на ДЕВОЧКЕ жениться
забыв про ваш глубокий тухлый ров
лишь НАШЕЙ С НЕЮ жизнью заниматься
ЛЮБИТЬ ЕЁ БЕЗ УСТАЛИ ЛАСКАТЬ!!!!!
чтоб МИЛАЯ хотела улыбаться
а я ЕЙ буду в этом помогать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.