Erotica

Эротика

Зовут меня Дита, и я госпожою
Побуду с тобой в эту ночь!
В сознанье вторгаясь попыткой немою,
Когда ты меня всего на всего Ждешь.

Пытаешься ты запретить себе ЭТО,
Коль буду я Главной  при том?
Поддашься ли ты на инстинкты при этом,
Куда я хочу, дай попасть мне, и ртом.

Но сдаться придётся... Поскольку хочу
...с тобою играть как с ребёнком.
Сдавайся, и делай, как я говорю,
Представься мне милым котенком.

Хотела бы я, чтобы ты был в экстазе,
Да все это время, предмет милый мой.
Ведь, заразившись всей этой проказой,
Уже и не будешь ты мне не родной.
*********
А сможет ль удовлетворенье
В себе нести все ту же боль?
Здесь для тебя лишь утешенье,
Что Я ЛЮБЛЮ! - Терпеть изволь!

Я причиняю боль кому мне надо,
А именно, - кого люблю!
Сдавайся, милый: вся отрада
В огне сгореть, и Я...терплю.

Мы одинаковые, - оба,
Я дам любовь и научу.
В романтике, - Эротика. Да...чтобы
Смеяться, плакать, - Я кричу!

Да, я доставлю много удовольствий,
Коих не пробовал, да и не знал.
То для тебя пусть будет лёгкий морфий,
Я сделал(а) так, как ты сказал.  ( мысленно)
*******
И я приду, когда ты скажешь...
Я знаю: хочешь быть со мной.
А боли всей ты не покажешь,
Да, ты возьми, - глаза закрой!

Ты эротично обнимаешь, -
Достань везде, во всех местах.
Ты сдался в плен, ещё не знаешь,
Все, что творится на устах.
******
Только тот, что причиняет тебе боль, может подарить удовольствие.
Только тот, что причиняет боль, может и избавить от неё...


Рецензии