***

Любовь слепа...
И любим мы всего лишь образ...
Что нам любовь преподнесла...
Какими они небыли б для нас...
Любовь безумство...
Диагноз сумасшествие людей...
И как художник диктует нам свое искусство...
Преподнеся на первый план, громадину из чувств и опустив все недостатки мелочей...
Любовь опасна... Как огонь...
Ведь каждый знает, что с ним шутки плохи...
И то что высекает в нас искру...
Может устроить маленький пожар...
В каждом из нас, отдельно взятом...
Любовь необходимость... Как кислород...
И в чистом своем виде является опьяняющим наш разум газом...
И хоть ты перекроешь вентиль...
Человек не умрет...
Но мир для него померкнет сразу...


Рецензии