В день Св. Валентина

Боялась, что не смогу,
Боялась, -  душа разбилась,
Что чувства не лягут в строку,
Что нежность куда-то скрылась!

Сегодня гоню я тьму,
Что разом так навалилась,
Безумно тебя люблю,
И сердце мое чуть забилось!

Боялась, что не смогу,
Что крылья мои надломились,
И я на чужом берегу,
Где все для меня закрылось!

И все же  я все смогу,
Ты только согрей ладони,
И сам не гаси звезду,
Ведь в жизни и так много боли!

Безумно тебя люблю,
И  в день Валентина,
Я снова зажгу звезду,
Чтоб сердце любовью светило !


Рецензии