Ведомые

за мной сейчас приедут, отвезут...
а мы твердим, что сами выбираем путь...
а нас везут, ведут и провожают...
что ж встретимся там завтра,
но в ответ лишь жмут плечами...
мы все бредем поисках утоления печали...
и совершив очередной поступок промах мы отвечаем что не знали...
нас не качали волны тишины, не бились об борта надежды шансы...
мы все проспали, дав однажды себя за кем то увести...
в пространстве привязав к кому то нитью судеб крепче...


Рецензии