Взгляд

Мир узок... Подобен узкому игольному ушку...
И ты жизнь свою, сквозь него проведя путеводную нить...
И что значит в твоем понимание быть? Жизнь проживая быть не забыть...
Как лист... Оторвавший от ветки судьбою летишь...
В круговороте событий в других лишь себя различишь...
И жизнь, как игрушка... Дарованная ребенку-судьбе... Сегодня играет, а завтра на дне...
Что стоят невинные слезы ребенка... Наверное крови, что в сердце вонзают стальные иголки...
Мир узок... Подобен узкому игольному ушку...


Рецензии