Знаешь что такое блюз?

Знаешь что такое блюз?
Он как теплый летний вечер-
Стол накрыт, мерцают свечи
И вина пьянящий вкус.
Это к жизни вдохновенье,
Это нежное признанье,
Это страстное желанье
Задержать  на миг мгновенье,
Жизни светлая окраска
И прекрасный сладкий сон,
И волнующая сказка
И, конечно, Элтон Джон....


Рецензии