О тебе

Мне не о чем писать,ведь ты все знаешь,
Да и пишу не ради развлечения.
Хочу делить с тобою завтрак утром
И каждый вечер вкусный чай с печеньем.
Я так люблю твой смех,он необычайный,
И голос твой,любимый,нежен очень.
Хочу с тобою засыпать я рядом
И пледом укрывать холодной ночью.
За пару дней ты стал дороже мира,
Роднее близких,ближе всех друзей.
Хочу прожить с тобою все моменты
Ведь жизнь летит вперед как карусель.
Люблю тебя тепло и откровенно.
И буду продолжать всегда любить.
Ведь там,где нет тебя,там непременно
Меня совсем-совсем не может быть.
8 Февраля 2015


Рецензии