Мечтая о любви

Мечтая о неземной любви
Влюбленность и любовь не разделяя
Мы совершаем великие грехи
Полностью себя отдавая.

Призрачные образы туманят
Рисуешь картины в облаках
Греешь в сердце надежду
Путаешь реальность в снах.

В любви лишь недостатки
Но в ней всё бытие.
Влюблённость - страсть, отрава,
Нет истины - смута в душе.

О! Как же виноваты сами
Кто питает силы из надежды,
Те мы, кто живет мечтами
Кто не может без ласки нежной.

Влюбленность и любовь не разделяя
Огромную ошибку совершаем,
Полностью себя предавая
Мечтая, мечтая, мечтая..

13/02/2015


Рецензии