Брат

Ну здравствуй брат.
Я наконец-таки тебя нашел,
И я так рад,
Ведь долго к этому я шел.
Ты не был добр в первый час,
Я не увидел твою душу,
Но понял наконец сейчас,
Что должен был тебя послушать.
Я то нашел внутри тебя,
Чего не видят все другие,
И ты так долго не темня
Открыл глаза столь дорогие.
Не просто показал ты очи,
А мир лишь свой ты мне открыл.
Прождав все время темной ночи
Тебя я днем благодарил.
Меня покинули друзья
И отвернулись столь родные,
А ты пришел,хоть и дерзя,
Но не забыл как все другие.
Ты мне так много рассказал,
Благополучно все расставил,
Все краски жизни показал,
В беде меня ты не оставил.
Такое чувство было редко,
Когда мне становился дорог
Какой-то новый человек,
И сбрасывал всю тьму из корок.
Ты мне важнее как-то стал,
Хоть не общались до поры,
Но честно я уже устал
От этих лживых лиц,"коры".
А ты внезапно появился,
Но верю я тебе теперь,
Ведь ты в мое теченье влился,
Помог найти в судьбе ты дверь.
Таких как ты,лишь единицы.
Я всеми вами дорожу.
Я счатлив так,как в небе птицы,
Что с вами всеми я дружу.
Никогда у меня не было брата,
Но от тебя я чувствую то,
Что можно назвать поддержкой собрата,
И от этого на душе мне тепло.
В этот уж раз не о себе я пишу,
Не про жизнь,не про грусть,не про старость.
"Спасибо" ему еще не раз я скажу.
Наконец-то я понял что значит радость.


Рецензии