Непохожесть

О, этот поединок с городом, миром,
вечный диалог!
Я сквозь город лечу,
пробиваюсь со страшной силой.
Он бьет наотмашь, ранит
свистящим смерчем,
пытаясь низвергнуть в пучину

Город проносится сквозь меня,
 мельтеша, скрежеща, звеня.
О, эта сплошная нервная голь -
 сминает, изничтожает!
Энергия завихряется,
рождая гигантскую волну
непохожести
и крика.

Где  мой суженый,
причастный с любовью
ко всему?

 


Рецензии