Материнская доля

(Авторская песня)
По всей Земле на свете
Нам матери ответят
Воля иль не воля
Материнская доля

Тревожные все ночки
За сыновей и дочек
В сердце сокрушение
Пошли,Господь,благославение

И в Храме Святом,колени склонив,
о милости Божьей,мать будет молить
О детях своих,у Святого Креста:
Храни, Боже их,от бед и от зла

Мир этот  не меняется
Всё снова повторяется
И маленькие доченьки
В маму превращаются

Бессонные все ночки
За сына и за дочку
В сердце сокрушение
Пошли, Господь,благославение

И в Храме Святом,колени склонив,
о милости Божьей,дочь будет молить
О детях своих,у Святого Креста:
Храни, Боже их, от  бед и от зла

Молят матери о счастье,просят Небо о любви
Защити,Господь в ненастье,от зла детей убереги!


Рецензии
Материнская молитва сильна, может горы свернуть она. Спасибо!

Дочь Земли   13.03.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.